line
          

10.02.2011

OPENharvest | Special Cooking Class @ iri

photo Aya Brackett

Chez Panisseのヘッドシェフ ジェローム・ワーグ、または
BAR TARTINEシェフのクリストファー・クローナーによる料理教室です。

■日時:1023日(日): 13:0015:00 【終了いたしました】
    1024日(月): 13:0015:00 / 16:0018:00 【終了いたしました】

■定員:1クラス 30名 
※定員数になり次第、御予約を終了いたします

■参加費:¥13,000(税込)/1名 
当日現金でのお支払いとなります。お釣りのないようお願いいたします。

講師ジェローム・ワーグ(Chez Panisse Head Chef
    クリス・クローナー(元BAR TARTINE Chef) 
    野村友里eatrip
場所iri東京都渋谷区上原1-25-11
持ち物エプロン/筆記用具/手拭き用タオル
お申し込みrice@foodlight.jp

※ イベント名、希望日時、お名前(フルネーム、全員分)人数、代表者様の住所、電話番号をご記入下さい。
お申し込みはメールみとさせていただきます
キャンセルは、イベント開催3日前の18:00までに必ずメールにてご連絡をお願いいたします。
※ キャンセル受付日以降のキャンセルは、参加費の全額をキャンセル料としてお支払いいただきます。