photo Aya Brackett
■日時:10月23日(日): 13:00〜15:00 【終了いたしました】
10月24日(月): 13:00〜15:00 / 16:00〜18:00 【終了いたしました】
■定員:1クラス 30名
※定員数になり次第、御予約を終了いたします。
■参加費:¥13,000(税込)/1名
※当日現金でのお支払いとなります。お釣りのないようお願いいたします。
■講師:ジェローム・ワーグ(Chez Panisse Head Chef)
クリス・クローナー(元BAR TARTINE Chef)
野村友里(eatrip)
■持ち物:エプロン/筆記用具/手拭き用タオル
※ イベント名、希望日時、お名前(フルネーム、全員分)人数、代表者様の住所、電話番号をご記入下さい。
※ お申し込みは、メールのみとさせていただきます。
※ キャンセルは、イベント開催3日前の18:00までに必ずメールにてご連絡をお願いいたします。
※ キャンセル受付日以降のキャンセルは、参加費の全額をキャンセル料としてお支払いいただきます。