Chez Panisse ヘッドシェフのジェローム・ワーグ、または
■日時:10月23日(日): 18:00〜20:00 / 21:00〜23:00【終了いたしました】
■定員:各回 30名
※定員数になり次第、御予約を終了いたします。
■シェフ:ジェローム・ワーグ(Chez Panisse Head Chef)
クリス・クローナー(元BAR TARTINE Chef)
野村友里(eatrip)
■価格:10,000円(税込)※Prefix Menu(ドリンク別)
※当日現金でのお支払いとなります。お釣りのないようお願いいたします。
※ イベント名、希望日時、お名前(フルネーム、全員分)人数、代表者様の住所、電話番号をご記入下さい。
※ お申し込みは、メールのみとさせていただきます。
※ キャンセルは、イベント開催3日前の18:00までに必ずメールにてご連絡をお願いいたします。
※ キャンセル受付日以降のキャンセルは、参加費の全額をキャンセル料としてお支払いいただきます。